terça-feira, 24 de dezembro de 2013

Receita de Micro-Ondas

Cheesecake de micro-ondas

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara (chá) de biscoito maria ou maisena moído
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara de iogurte natural desnatado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de ricota
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
Cobertura:
  • 1 caixinha de morangos

modo de preparo

  1. Derreta a margarina numa forma de torta própria para micro-ondas, esquente em potencia alta por 15 segundos.
  2. Retire do forno, coloque o biscoito moído e o açúcar, misture até obter uma farofa.
  3. Forre o fundo e a lateral da forma com essa farofa, apertando bastante com os dedos para unir a base uniformemente.
  4. Cozinhe em potência média por 1 minuto e meio.
  5. Reserve.
  6. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e cozinhe em potencia alta por 7 minutinhos.
  7. Ponha o recheio sobre a massa e cozinhe em potência média por 15 minutinhos.
  8. Retire a torta do micro-ondas e espere esfriar.
  9. Lave, seque e fatie os morangos e cubra a torta de maneira uniforme.
  10. Coloque o cheesecake à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário