terça-feira, 24 de dezembro de 2013

Fricassê de carne moída com requeijão

                                       

 Ingredientes


  • 1 pacote de 200 g de batata palha
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 400 g de carne moída
  • Tempero a gosto

Preparando


  1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem sequinha) e espere  esfriar.
  2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (as azeitonas podem ser substituídas por milho verde).
  3. Numa travessa misture a carne com a batata palha despeje sobre o creme e cubra com mussarela.
  4. Leve ao forno por cerca de 15 minutinhos.
  5. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário